Спокойной ночки

Любимая, спокойной ночи,
Пусть ангел охраняет сон.
Люблю тебя я очень, очень!
Впервые в жизни так  влюблён!

Ты сладко спи моя родная,
Тебя я нежно обниму
От всех невзгод оберегая,
Тебя любовью заслоню.

Тобою спящей наслаждаясь
У Бога лишь одно прошу:
-Я с ней разлуки опасаюсь,
-Не разбивай мечту мою!

С тобой всю жизнь я рядом буду
Ты смысл жизни для меня.
И ни когда не позабуду….
Тот день, как встретил я тебя!


Рецензии