Когда настанет это время

Твои локоны на подушке
Я во сне боготворю
Моя милая  подружка
Ведь  я тебя люблю!

А догадалась ты о том?
Я того не знаю
Но всё же мои догадки при этом
Не отрицают
 
Отсутствия у тебя ко мне внимания
И я знаю
Что когда-то те мои стенания
И страдания
Когда я оставался один
Окупятся
Тем -что наконец-то ты в меня влюбишься
И неужели я буду тобой любим?

О Господи!
Каким Богам молиться?
О том  будущем?
Когда я стану твоим мужем
И когда остальные девицы
Для меня не будут существовать в принципе


И они  станут все безлики
Так?
Когда глаза  на них уж  не горят
По крайней мере
У меня

И когда настанет такое время
Когда их  безликие лица
Всем будто говорят?
Что я влюблён только в тебя
И это ж надо так влюбиться?


Рецензии