Золотистые власа

твоё маленькое платье
скромный вырез на груди
заключу тебя в объятья
ты постой не уходи!

черный цвет на белой коже
так идёт твоим глазам
я растерян, боже что же!
ты подарок небесам!

вся стройна, хрупка игрива
золотистые власа
ты божественно красива
вся любимая моя!


Рецензии