часовня

ночь безлунная стояла,
в тишине не падал снег.
где-то там вдали мерцало,
был какой то теплый свет.

в хрустале деревьев пряди
наклонились над тропой.
здесь в молитвах прихожане
свой находят мир,покой.

маяка меркнуло светом.
на пригорке там вдали
в злато шапкою одета.
в снеге белом серебрит.

это свет на покаяние
путь к часовеньке привел,
чтобы все мои страдания
и отчаяние отвел.


Рецензии