Учителю. История болезни N 0402

Научил меня не верить,
научил не доверять.
Перед сном и перед дверью
научил его не ждать.
Научил не быть влюблённой.
Не носить в оборках платья,
Научил, что ночью тёмной
Нужно  спать, всего лишь спать, но...
Как мне  жить теперь такою?
Как дышать мне, как мне быть?
Как же биться под рукою
Сердцу можно запретить?
Как же можно переделать
суть мою, мои желания.
Может в *опу все ученья,
Может в *опу все старания?
Мне не радостно, не мило.
В колесе прогнулись спицы.
Лучше я уйду красиво.
Пусть живет  без ученицы.


Рецензии