КТО ЖЕ ЭТО?

Новогодним зимним днём
Узнаём мы всё о нём.
Он волшебный, добрый, славный.
В этот день он самый главный.
Ждут его на всей планете.
Его очень любят дети.
Он мечты осуществляет
И подарки раздаёт.
А ещё он открывает
Главный праздник-Новый год!


Рецензии