Табак

Табак вот мой порок
Как пренебречь им, и пройти в те дали
Где людям не дана трава забвенья
Что ничего даёт, а все лишь отнимает
Иль согласится и отдать ей все
Взамен возьмя лишь пустоту
Она даёт её, и это не игра
Родится в пустоте и гордость и любовь
Но как, другие обретают все и без неё?
Выходит все то ложь, её слова и взгляды?
Иль все мы разные
Одни имеют слишком много
Утрата им нужна
Чтоб обрести хоть что то
Им надо потерять
Они ценить не могут


Рецензии