Февраль наметил точку невозврата...

И нежностью окутает февраль.
И снегом упадет на наши плечи.
Пусть кипенная белая эмаль
Все трещинки больные нам залечит.

Есть будущность одна у февраля:
Он первые приметы марта слышит.
И тянемся друг к другу мы не зря,
К весне и брызгам солнечным поближе.

В снегах бескрайних затаился бег
Весны, что разбивает все преграды  ...
Толкнув меня нечаянно к тебе,
Февраль наметил точку невозврата.


Рецензии