А за мною как за морем

А, за мною, как за морем,
Солнце за ново летит.
Приходи сегодня в поле,
Буду я тебя любить.

Буду может осторожно,
Будто так подойду.
Словно мы с тобой у дома,
Но, тебя я не найду.

Замечаю- это солнце,
Что, такое почему?
Если любит откровенно,
Где сегодня, так хочу?


Рецензии