Предчувствие

1.
Вся дорога запорошена. И следов не разобрать.
Как нечаянно, негаданно мне тебя бы повстречать?
Сердце щемит и томление, поднимается в груди.
Неужели, дорогой ты мой,  нам с тобой не по пути?

2.
Позабыты – позаброшены, недосказаны слова.
От тебя, тебя хороший мой, идет кругом голова.
И душа, как чаша полная, переполнится вот-вот…
А в садах уже черемуха, белом цветом вся цвет.

3.
Ночка темная: ни звездочки. Горе - лукаво печаль.
За туманом расстояние, прячется куда-то в даль.
Прочь уносятся сомнения: радость встречи впереди.
Только ты меня, любимый мой, обязательно найди!

Припев:

предчувствие, предчувствие, предчувствие из сна
с сочувствием, с сочувствием навстречу шла весна.
и небо стало ясное, прозрачно-голубым
и я давно, давно дышу - тобой, тобой одним.


Рецензии