Вся Россия хороша!

Вся Россия хороша!
Как и Русская душа!
И приветлива лицом!
Славна «Золотым Кольцом»!

Прокатись по городам!
И пройдись по тем местам!
Места в мире нет милей!
И природы красивЕй!

По весне для вас берёзы
Чистые наплачут слёзы!
Соловьи в лесах споют!
Пчёлы мёду принесут!

В травах в поле погуляй!
И рассвет с зарёй встречай!
В речке быстрой искупайся!
И на тройке покатайся!

Вся Россия хороша!
Как и Русская душа!


Рецензии