Я простила

Мой хороший, я так устала!
Рядом жить и не вместе - пытка!
Твой «учебник» я прочитала,
Получила урок с избытком.

Я пыталась понять, в надежде
Перелистывая страницы-
Может будет все так, как прежде?-
Я хорошая ученица...

Я ждала тебя.Я молилась,
Соскребая с души коросту.
И задача Твоя решилась:
Ты меня разлюбил. Так просто!

Всё прошло…не болит, не плачу.
На руинах дворцов не строят…
Я решила Свою задачу:
Твои «формулы» слез не стоят.

Все, что с нами случилось, милый,
В книге жизни всего лишь строчка.
Мой родной, я тебя простила.
Я простила тебя. И точка.


Рецензии