По сезону

Мои часы разбиты на минуты
Те перемешаны без признака порядка
Закуска с водкой чередуется попутно
Секунды произносятся невнятно
Дни строятся неровной чередою
Не каждый с признаком присвоенным неделей
Последние безлики и без цели
Как кубики с квадратной стороною
Отрада месяц, если по сезону
И ржавчина не тронула селёдку
И ключница не обманула с водкой
И за столом друзья, а не гондоны


Рецензии