Буди поцелуем

Ты буди поцелуем: нежно и цепко,
В час, когда еще сплю, безмятежно и крепко.
Поцелуем пронзи, тишины звук звенящий,
Разжигая в груди, пламя страсти пьянящей.

Ты буди поцелуем - даря свою нежность.
Ароматом любви, заключи меня в крепость.
Жаром рук растопи, прогони мою ревность.
Заколдуй, прошептав: я храню тебе верность.

Просыпаясь от сна, потянусь в неге сладкой.
Стану я словно воск: податливо-мягкой.
Прослежу за тобой, сквозь ресницы украдкой.
И останусь твоей нерешенной загадкой.


Припев:

Так буди, и не иначе
Пусть за стенкой дождик плачет
Кап-кап-кап – стучат дождинки
Мои высохли слезинки


Рецензии