***

Чувства временем проверяются
Иль в лихую беду, иль в радости.
А бывает любовь кончается,
Чтобы вновь испытать сердца.
И бывает, что самыми близкими
Вдруг окажутся нелюбимые,
И тогда вы понять вдруг сможете,
Что их верности нет конца.
Берегите все то, что имеете
И храните сердца от измен.
Может временем чувства проверите,
Но любовь не вернете взамен.


Рецензии