Прислушаться к пространству я спешу

Прислушаться к пространству я спешу
И в такт его дыханию дышу,
И в забытьи кружится голова,
Издалека доносятся слова:
«Ты странник на земле, ты гость земной,
Пора тебе в дорогу, в путь со мной.
Нас ждут уже попутные ветра,
Нет времени на сборы, нам пора,
Домой ты возвращаешься - к Отцу,
К Владыке мира, Господу, Творцу».


Рецензии