Феминистка

Дым лих веры. Роспись первой. Без любви без меча.
Первой капли блеск опасный без металла печаль.
Вдох бездонных городов. Между магистралей и рядов.
Я останусь в этот кон.   
Вздох первых холодов. Дух бессмысленных оков.
Русь красивых светлых снов.

Феминистка разная как верные берёзки.
Отмечала что любовь мечта.
Феминистка взгляд холодный броский
Я таких как ты встречал.

Дрогнет вера. Слово - дело.Для мужчин ты не причал.
Ночь хрипела. Песни пела. Независима в речах.
Власть бессонна и проста. Словно девушка с холста.
Ты красива молода. 
Ну, скажи мне слово да. Без причины без перста.
Не смогу тебя предать.

Феминистка разная как верные берёзки.
Отмечала что любовь мечта
Феминистка взгляд холодный броский
Неприступна в мелочах.


Рецензии