посмотришь на меня уныло

посмотришь на меня уныло -
я умудрюсь тебе сказать:
"попробуй,милый,на вкус мыло
и запиши это в тетрадь".

твое безобразие глушит,
убивает все нормальное.
если в тебе одни лужи,
то держи свои премиальные.

края твоего разума
мне никогда и не увидеть.
лицо твое черномазое
подобно черной пирамиде.

улыбнись себе любимому,
покажи необъятный мир.
и тому командиру служивому
подари от души мундир.

как только, так сразу
все сделаешь ради себя.
ведь ты для других безглазый -
лучше себя похвалишь любя.


Рецензии