Ватные сказки. Про разбитое корыто

Двадцать лет, как рыбка в сказке,
Вор сулил старушке
Новый терем и салазки,
Разные игрушки.
Но втихую - шито-крыто -
Обчищал карманы...

У разбитого корыта
Ждёт старуха манны.
Дура, бабка! Будут воры
Так и красть в экстазе.
Да еще взимать поборы
За... дырявый тазик.


Рецензии