Мама одна

На свете разных женщин есть немало,
Желаю счастья всем им я сейчас,
Но лишь одну мы  нежно называем Мама,
Ту, что родила и воспитала нас.

Припев:

Как сильно, Мама,я тебя люблю!
За всё, за всё тебя благодарю!
Ты в моей жизни, тёплый негасимый свет,
Ты радуй,Мама,нас улыбкой много лет!

Красивых слов есть много на планете,
Но слово "Мама" первое у нас,
Мы  в мамином нуждаемся совете,
Лишь Мама всё поймет без лишних фраз!

Ты ради нас свои дела отложишь,
Ты в трудный час  молитвой исцелишь,
Ты теплым словом  поддержать нас можешь,
Лишь ты поймешь, поверишь и простишь!

Ты защитишь и сбережешь от вьюги,
И днем и ночью ты горишь свечой,
Не перечислить все твои заслуги,
Будь счастлива и  будь всегда со мной !


Рецензии