Гимн женщине

Гимн женщине слагали все поэты.
Гимн женщине
Красивой и земной.
И все ж не все еще слова пропеты
И я хвалу сегодня
Воздаю еще одной.

Пусть небо видит, как она любима.
И для нее сегодня все цветы.
В своей любви она неповторима.
И встречей с нею
Будем мы горды.

Всех окружит заботой и вниманьем
Друзей, родных и, даже, недругов своих.
И нужно ей немножко пониманья
В своих печалях, горестях своих.

Подлейте же любовного бальзама
И свои бокалы
И скажите ей
Без ложного стыда и без обмана,
Что любите ее еще сильней.

И пусть всегда сквозь годы и ненастья
С ней будут радость,
Счастье и любовь,
А хворь и старость чтоб ее не брали
И за ее столом мы собирались вновь и вновь.


Рецензии