Краснодар Проходит детство славное Артемки

А Настенька а Настенька
сегодня улыбнулась
Наверно просто солнышко
Настенке подмигнуло

За руки взявшись с мужем
Отважно в жизнь шагнули
И каждый стал другому
Неизмеримо нужен

Ребенок мальчик вырастет
Он носится по лужам
Вот штору приоткрою
И покажу все мужу

А Дмитрий улыбается
Искринки есть в глазах
Артемка развивается
От них он в трех шагах

Проходит детство славное
Артемки в этот год
Ребячество забавное
Мальчишка без забот

Со временем забудется
Наивный сей сюжет
Ребенок не простудится
У них иммунитет

Стоит он возле лужи
С улыбкой на лице
Очки одел к тому же
В стихах уже в конце ...


Рецензии