Развод в аптеке

Как то летом в Геленджике,
зашла в аптеку я спросить совета-
От солнца нос порозовел.
Ой!сказал мне фармацевт,
 и напугал ужасно.
как вреден солнца луч,
как пагубен для кожи.
И если не скуплю я пол аптеки
У него ,то будет все ужасно.
весь нос мой будет в волдырях,
затем рубцы и шрамы.
Наркоз ,психоз ,а лучше сразу в яму.
И вышла из аптеки я его неизлечимою
больною....хоть прямо на погост....


Рецензии