Огни безбашенных дней

Огни безбашенных дней,
как фонари на улицах этих
горят против ветров сетей,
отгоняя от нас плохие сны.

Не терпят огни безрассудства,
стабильность жизни важней,
ведь бегать от судьбы пусто,
не зная, что порой нет теней.

Так пусть огни горят и греют,
те души, что так далеко,
они о нас всегда помнят,
так и мы помним, а им хорошо.


Рецензии