Память

Не хочу забывать твои руки,
Не могу, не хочу и не буду!
Каждый день, проведенный в разлуке,
Вспоминаю почти поминутно.

Память тщетно стирает твой образ:
Твои линии, тела изгибы
И глаза твои, и твой голос,
Даже запах любимых флюидов.

Не хочу забывать я объятья,
Что порою мне нежно дарил.
Мне любить тебя будто проклятье,
Но спасибо тебе, что любил.


Рецензии