Наше богатство

Нет ревности во мне,
Давно с ней распрощалась,
И верю как себе,
Одна любовь осталась.

Нет злобы, нет вражды,
Нет зависти, нет гнева,
Лишь лёгкие мечты
И взгляд, куда-то в небо.

Там звёзды высоки,
Там солнце ярко светит,
Но можем мы пройти,
Пройти и не заметить

Восхода в ранний час,
Заката в поздний вечер,
Тревогу милых глаз
И интонаций речи.

Нам не принадлежат
Ни люди, и ни вещи,
И вот совсем не факт,
Что долго будем вместе.

Пока сейчас вдвоём
И дети с нами рядом,
Душа моя поёт--
Ей большего не надо!


Рецензии