Чтобы жить счастливой в мире

1,
Чтобы жить счастливой в мире,
Стань в душе чуть-чуть артисткой.
Круг друзей сделай пошире,
Сразу сузив группу риска.
Чтобы жить счастливой в мире,
Надо стать чуть-чуть влюбленной.
В услужение  чтоб лире,
Летать музой окрыленной.

2,
Чтобы жить счастливой в мире,
Надо стать чуть-чуть воздушной,
Не завязнуть чтобы в пунктире,
Между строчки не послушной.
Чтобы жить счастливой в мире,
Надо стать чуть-чуть беспечной.
Улыбнуться друзьям шире,
И сказать, что счастье вечно!

припев:
Сердце радостью наполни.
И из глаз - лучики молний.
Задевая всех по всюду,
Заряжают верой в чудо!
Верой в чудо заряжают,
Собирая в птичью стаю.
Счастье птицей к нам вернется,
Если в лицах светит солнце!


Рецензии