В выходные!

Хотела в выходные рвануть
в Париж! Прогулять платье!
Но закрыта из-за митингов
Эйфелева башня!
И Лувр-скорей всего-закрыт!
А сидеть в уличном кафе-
давиться круассаном-пусть
и настоящим?
Когда кого-то бьют по фейсу-
не выношу с детства!
Начинаю...плакать и кофе
в горло не полезет!
Но теперь, понятно почему у нас
запрещают все митинги-убытки
от закрытия музеев-нам не вынести!
Не покрыть убытки!


 


Рецензии