Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса,
Они ведь очень редки.
И радоваться мелочам,
Как маленькие детки.

Давайте все запоминать
счастливые часы.
Чтоб не изчезли никогда,
Как капельки росы.

Давайте всё-таки мечтать,
А вдруг мечты когда-то,
Осуществятся навсегда,
Вот чудо же,ребята.


Рецензии