Дорога домой

Дороги серое сукно
Сливается в глазах.
Она несет меня вперед-
Не жми на тормоза.

Кругом поля, поля, поля…
Синь неба надо мной.
Как широка моя земля!
Как легок путь домой.

Осенний быстрый листопад
Уж оголил леса.
Лишь кое-где огнем горят,
Врываясь в небеса.

Несу я эту красоту
В душе моей живой.
Пою, смеюсь я и люблю,
Ведь еду я домой.


Рецензии