Мне в окошко весна постучала

Мне в окошко весна постучала.
Только нет того пыла в крови.
Навсегда наша песнь отзвучала.
И с ума не сведут соловьи.
Не начать нам с тобою с начала.
И не зря на черешне в саду,
Словно жалуясь сойка кричала,
Так и я кричу, в сонном бреду.
Просыпаясь в ночи, ясно вижу
Я твои с поволокой глаза,
В этот миг, я себя ненавижу.
Хорошо, что не видна слеза.
Мне весна постучала в окошко,
А в душе ещё вьюжит февраль.
И хотелось хотя бы немножко,
Передвинуть души календарь
А весна всё стучала, стучала
Этот звук отозвался в груди.
Не хотел начинать всё с начала,
Только сердце сказало: Войди!
Вдруг от зеркала солнечный зайчик
С занавески скакнул на диван.
Это Вовка соседский наш мальчик,
Мою внучку зовёт. Хулиган!
И надев что попало под руки
В лес пошёл, чтоб весной подышать.
Пусть воркуют, как голуби внуки.
Я не буду им в этом мешать.


Рецензии
Невероятно красиво!

Анни Ворон   05.02.2019 20:55     Заявить о нарушении