Следы

Следить за тем, чтоб не оставить негативный след.
Следить за тем, чтобы следы не рушили судьбу.
Чтобы в последствии слова не превратились в бред.
И чтобы в свой последний путь отправиться в гробу.

Следы от обуви оставить можно на снегу.
И на песчаном берегу следы от босых ног.
Следы твоих прикосновений в сердце берегу.
Но убедить тебя хранить мои следы не смог.

В зависимости от того, какой оставишь след,
Так будут в будущем тебя любить и вспоминать.
А может быть тебя забудут через пару лет.
Какой оставить след хотел бы каждый знать.

Сегодня ты герой, и память о тебе все чтут.
Через пол века станешь ты для большинства врагом.
Чтобы в последствии осуществить свою мечту,
Не оставляй следы для всех. Не будь ты дураком!


Рецензии