Я влюблена

Я влюблена до фанатизма!
Впервые в жизни влюблена!
Болит душа,страдает сердце...
Не мудрено- я влюблена !

Мне тяжело, жду продолженья,
Всем,что в нём есть,восхищена!
Я влюблена до фанатизма-
Не ем,не сплю- я влюблена!

Я влюблена,я безнадёжна,
Я влюблена уже давно...
Я влюблена до фанатизма!
В моё волшебное КИНО !


Рецензии