Любить душой этот мир

Движеньем души облетаю весь свет,
Любя все миры во вселенной.
Везде оставляю частицу в ответ,
Частицу себя, что не тленна.

Увижу сияние звёзд в тишине,
И мысленно каждой касаюсь.
Планеты, галактики, будто во сне,
Танцуют вокруг, рассыпаясь.

Так много миров неизвестных ещё,
Быть может, о них не узнаем...
Душой же своей их коснусь, как дождём,
Наполнившись ими..,
 в свой мир прилетаю.

...
А вдруг лучше нашей планеты и нет..?
А мы её вовсе не ценим.
Люблю нашу Землю, как солнечный свет,
Встаю перед ней на колени.

Когда узнаю эволюции ум,
Всё чудо животных созданий,
Растений, погоды..., и всё потому,
Что ГЕНИЙ творил мирозданьем.

Когда узнаю эти тайны, то мир
Волшебнейшим кажется, чУдным!!!!!
-
Зачем тогда сотни озоновых дыр??????!
Зачем губим всё безрассудно????

Прости нас, планета... Ты только живи,
Подольше, все выдержав яды.
Людей, как детей, ты качаешь в любви.
Быть может, и в нашей проснётся крови,
Планеты СПАСЕНИЯ ЖАЖДА.



Р.s. Люблю тебя в ответ.


Рецензии
Актуальные проблемы, а надежда всегда есть на лучшее!

Наталия Тусеева   05.02.2019 05:51     Заявить о нарушении
Да, Наталья, в наше время без надежды никуда....

Светлана Творческая   05.02.2019 17:54   Заявить о нарушении