Чёртов чай

Собрались мужики напиться чаю,
Напарившись в парилке баньки клёвой.
Да прошмыгнул в предбанник в клубах пара
Чертяка к ним с бутылкою здоровой!

- Вот снадобье от хворей вам принёс я, -
Сказал он, по стаканам разливая
Какую-то муть зелени палёной,
Сивушным ядом баню заполняя!

Напаренные дурни так надрались
Сивухи той под чёртовы похвалы,
Что их умчала срочно неотложка
И всех реанимация спасала!

Переживали жёны за их жизни,
И с ними все переживали дети!..
Не пейте ж в жарких банях алкоголя,
Коли здоровыми хотите жить на свете!


(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии