***

Когда-нибудь я останусь здесь,
Но уже совсем иным человеком.
Позабыв давно обиды и лесть,
Ворвусь на сенную, сопровождаемый громом.

Проеду мимо парнаса, вдыхая жесть.
Жесть гнилых водосточных каналов.
В петровских объятиях растворюсь я весь...
И найдут мое имя в старинных анналах.

Мандельштам и Ахматова все ещё здесь
Утопают в своих стихотворных началах.
А вам,может, хватит всё-таки есть?-
Пожирать эту гниль показных театралов.


Рецензии