Женщине

Женщина – радость,
Любовь и семья.
Жизнь и надежда,
Счастье и боль.
Женщина – Родина,
Мать и друзья,
Вера, защитница,
Богатство и доля.
Так оставайся всегда ты такой
Ласковой, доброй,
Надежной, красивой.
Пусть исполняется
Даже хоть сто.
Женщиной будь,
А значит – будь сильной.


Рецензии