***

Мой мозг- это кладезь достаточно интересных знаний; это такой же механизм, которому требуется загрузка и обработка поступающего потока информации.

 Следовательно, я не люблю ситуаций, носящих компрометирующий характер. Когда мой, так называемый, собеседник неожиданно (без моей на то подготовки) задаёт мне какие-либо вопросы "в лоб", совершенно естественной реакцией будет моё замешательство, и в результате, неверный ответ.

 На мой взгляд, действия такого рода, со стороны собеседника, нетактичны и некрасивы, так как желания человека изначально несут в себе корыстный характер, и это, опять же, чистой воды психология!

 Посему, убедительная просьба ко всем: "Пожалуйста, прежде чем захотеть получить от меня ответ на что-либо, задумайтесь над тем, что именно вы желаете услышать, истину или же ложь!".

© С уважением, Елизавета Купцова.


Рецензии