В небесах за тучей радуга

В небесах за чёрной тучей
Скрыта радуга от глаз,
И когда беда ползучая
Норовит в который раз,
Отравить печалью горькой
Быстротечной жизни дни.
Ты глаза свои с надеждой
В небо, к Богу устреми.
Помолись, прося прощения
Отпуская боль свою,
За упущенное время
И мирскую суету.
За рассветы, те ,что  встречены
Были кем - то не тобой,
За мечты не осуществлённые
За возможность быть собой.
Грешен, Грешен видно каяться
Подошла опять пора,
И рождаться, как рождается
Раннею весной листва.
Напитаться будто влагой
Светом истинной любви
И за тучей чёрной, радугу
Находить в любые дни.


Рецензии
Да,умение находить радугу в нужный для жизни момент,СЧАСТЬЕ для Человека,даруемое Господом.Хорошее стихотворение,Светлана!Радуюсь Вашему успеху.С уважением и добрыми пожеланиями,

Василий Росов   06.02.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за понимание.

Светлана Помигуева   07.02.2019 19:53   Заявить о нарушении