Балык к бокалам с коньяком...

Балык к бокалам с коньяком
Нет-нет да будет и отличникам.
Велик усталый Михалков
На света чуде кристаллическом.

Не сменит роли соль земли,
Застолью радуясь по осени.
Тем больше в жизни обрели,
Чем больше лишнего отбросили.

Наполнят здравицы уют
Священным чувством благодарности.
Пусть бесы жалобно поют
И злобой давятся бездарности.

Не станет дух ни глух, ни нем,
Свой выбор делая заранее
Всемирным между бытием
И бытовым существованием...


Рецензии