Не отрекаются любя

Холодная вьюга в феврале,
Заколдовала сердце мне.
И я сказала:-Уходи,
Мы больше не вместе, прости..

Мне надоела фальшь твоя,
Где я одна и без тебя.
Твои лукавые глаза,
Тебе не верю, больше Я.

Однажды у Весны тебя украла,
И отвоевала у дождя.
Но тебе меня, оказалось мало.
И ты отрекся от меня.

Я плакала и по тебе страдала,
Чужим писала о Любви.
Вдруг сердце чёрствым стало,
И я сказала:- Уходи..

Не отрекаются о тех кто любит,
Назад возврата ты не жди.
Лишь холодные вьюги февральские,
Заметут наши счастливые дни..

05.02.2019г

P.S. Самая великая Любовь-проходит через страдание и отречение. Увы,так устроены люди, ищут то, что призрачно, а то что рядом пропускают.
      Музыка: Taylor Swift- ... Love
 


Рецензии