Золушка

Туфельки хрустальные,
Каблучки стучат!
Танцует танцы бальные,
Принца нежный взгляд!
Но время приближается,
Не остановить!
Сердечко так сжимается,
Ведь надо уходить...
Исчезнет скоро платье,
Часы двенадцать бьют...
Не долго длилось счастье,
Заботы снова ждут!
Туфельку хрустальную
Очень, очень жаль...
Потерялась бальная...
И в душе печаль.
Но отыщет золушку
Среди тысяч лиц!
И наденет туфельку
Ей на ножку принц!
В сказках всё сбывается...
Отступает зло...
Вот бы нашим бабонькам
В жизни так везло!
Алиева Н.Н.


Рецензии