Снег кружится

За окном кружится снег
и наИземлю тихо ляжет
Все обиды заметет
Про любовь нашу не скажет
А была ль любовь? Кто знает?
Заметает, заметает.
Все слова и обещанья
Слез не надо на прощанье.

Стало чисто и бело
Жизни новой полотно
Расстелил декабрь нам вновь
Только мы теперь не вместе
 писать будем про любовь.


Рецензии