Мысль бесприютная

Когда отовсюду сенсация
Бьёт кулаком в висок,
Заезженная трансляция
Идёт с заголовком:Шок!

Обыденность не приемлется,
Текущая вкось и вкривь:
А мысль бесприютная стелется,
Сиротские чувства смыв.

Февраль,состояние сонное,
Покуда не грянет гром.
Увидеть желая новое,
Зришь прежнюю ложь кругом.

Врут серые будни мечтателя,
Надежды и миражи...
А правда изобретательно
Невидима для души.


Рецензии