Зола

Ты снова  в омут памяти ныряешь,
Куда тебя нелёгкая несёт?
Вы друг у друга были,понимаешь?
Вы были друг у друга,вот и все!

И что бы там вокруг  ни говорили,
Все эти разговоры не в зачёт.
Вы просто друг у друга в жизни были,
И этого никто не отберёт!

Ты ворошишь золу в костре потухшем,
В котором тлеет боль твоих обид.
Не слушай разум,лучше сердце слушай,
Оно тебе все лучше об' яснит.


Рецензии