А на ступеньках эшафота не стоит душу облегчать

А на ступеньках эшафота
не стоит душу облегчать.
Здесь лучше просто помолчать,
И попозировать на фото.

На траур нечего сердчать,
опережает любопытство?
А вы попробуйте кричать-
мол убивают коммуниста.

В толпе пленительный контраст-
вся в желтом юная зевачка,
а тут палач-энтузиаст.
На плаху писает собачка.

Властитель дум, судьбы кумир
вдруг оказался виноватым.
А вы попробуйте пломбир,
а вы заткните уши ватой.

Стучит в висках.Я жив Наташ ?
-Проснулся  патриот алкаш !

5 02 2019


Рецензии