Играет ветер блюз

       Играет ветер блюз,
       В камине трещат дрова.
       В язычках тающих душ
       Плывут твои глаза...
       Вспоминается лето
       И зимняя встреча в кафе,
       Чай горячий - все это
       Реквием по мечте...


Рецензии