Не рвите розы, я прошу, вас очень

                Не рвите розы,я прошу ,Вас очень
                Они царицы на Земле, поверь
                Пусть даже, если, поселилась осень
                Ты в розы алые, сейчас поверь

                О,сколько нежности, в цветке красивом!
                И лепесточки так нежны, как есть
                Ты думай, человек- о дне счастливом
                Не нанеси урон цветку,дай цвесть.

                А роза-раскрасавица, так манит
                Нежна она, так тонок её мир
                Пусть королевой, для цветов всех станет
                А,ты- же, человек ,её кумир.

                Волшебная, бордовая,да белая
                О,сколько томности в цветке одном
                Стоит среди цветов,вся загорелая
                Наполнит запахом она весь дом.

                Дурманят розы утром в перламутре
                Головки их нежны, в платья одеты
                А роза белая, а личико всё в пудре
                И нет красивее на всей Планете.

                Не рву я розы,ими я любуюсь
                Они нежны, как свежая роса
                Конечно,вдруг сорвут.И,я -беснуюсь..
                И будет черная в сей жизни полоса.

                Сама цветы сажаю утром ранним
                Моя рука коснется всех цветов
                А розы, знайте,могут также ранить
                И целовать я розочки готова.

                И в вальсе разноцветном, розы кружатся
                И дивным цветом так они манЯт
                От слезок их,появится и лужица
                Если сорвут.А розы утром, спят.

                Я в розах утонула в дивном саде
                Купаюсь я в бордовой лишь любви
                И вижу я, в чарующем их взгляде
                Как розы дарят мне волшебные мечты.
            
          


Рецензии
Очень милое нежное чувственное и прекрасное стихотворение -
так проникновенно и с любовью отображенное в столь трепетной строке..
Спасибо Висколия,очень понравилось прочтение!С теплом души к Вам -
и всегда с искренним уважением!

Владимир Юнь   06.02.2019 11:16     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ,ВЫ ПРИШЛИ!Я РАДА ВАМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДОБРОГО ВАМ ДНЯ..

Висколия Юрина   06.02.2019 11:22   Заявить о нарушении