Нет любви уходи

Нет любви – уходи, это честно.
Не губи отдающих себя.
Эта истина многим известна,
Что так трудно любить не любя.

Нет любви – уходи, хватит драмы.
Ты устал от игры и вранья,
Улетай в Кострому, на Багамы.
Но останься собой для себя.

Нет любви, а уйти очень сложно.
И сомнения тянут ко дну.
От себя убежать невозможно,
Если лишь на минуту одну.

Нет любви, уходи и не бойся,
Что убьет одиночества боль.
Ты другому поверь и откройся.
И смени свою трудную роль.

Владимир Гунбин


Рецензии