Нормальность

Нормальность.
Что это за слово?
Нормален плут, святой, чудак.
Тот что обманет всех.
Прикрывшись словом.
Расскажет жить как надо.
Сам, пойдя наперекор себе же, слову. Займёт места назначенные вам.
И вместо вас пройдёт он в мир тот счастья, что полон неги и добра.
Закрывши дверь лишь плотнее, улыбнется и скажет тихо "вера подвела".

Быть здесь нормальным наше бремя.
Мы все несем его, подчас, меняя свои принципы и веру на пару лишь красивых фраз.
Пытаясь обмануть не их, всех комом. Здесь зритель лишь один.
И жаль, его слова мы слышим слишком редко.
На фоне слишком много суеты.
Отбрось её, и слушай ты тот голос.
Что скажет всё, отпущено тебе.


Рецензии